Androgames / MV-PV Subbed / Subtitle / Tips and Trick / Tutorial / and Many More

LightBlog

Artikel

Sunday, 1 July 2018

A Quiet Place (2018) - SUBTITLE INDONESIA


Hai Ganz, kali ini saya akan kembali membagikan subtitle film garapan saya. Film ini berjudul A Quiet Place. Yep, film ini baru dirilis beberapa bulan yang lalu.

Dan sesuai dengan judulnya A Quiet Place, film ini hening banget awalnya (tadi) pas nonton kok hening banget, apa audionya rusak, eh ternyata karena emang filmnya begitu. 

Sinopsis
Film ini bercerita tentang sebuah keluarga yang hidup dalam ketakutan. Mereka berusaha terus hidup dalam keheningan agar terhindar dari mahluk mengerikan.

Di awal film, semuanya tampak stabil. Mereka harus saling diam. Komplikasinya sendiri mulai muncul ketika sang istri ternyata hamil dan putri mereka, Regan, tuna rungu. Sang ayah mencoba bikin alat bantu dengar untuknya, namun gagal terus.

Jujur saja saya lebih suka dengan film horor seperti ini (horor yang bertema monster atau alien gitu) atau horor psikologikal, daripada horor yang berbau mistis setan atau hantu begituan. 

Menurut saya film ini bagus, temanya menarik, dan bisa bikin olaharga jantung, hehe. Rating dari saya 8.5/10.

So, langsung saja buat kamu yang belum nonton, tonton aja deh. Dan gunakan subtitle saya di bawah ini.


Subtitle Untuk Kualitas BluRay
https://subscene.com/subtitles/a-quiet-place/indonesian/1799249


Terima kasih telah menggunakan subtitle saya, jangan lupa kasih rating good kalau kamu suka :).

No comments:

Post a Comment