Androgames / MV-PV Subbed / Subtitle / Tips and Trick / Tutorial / and Many More

LightBlog

Artikel

Monday, 5 June 2017

[Game PC] Attack On Titan - Tribute Game V.01042015


Sobat penggemar manga atau anime Shingeki no Kyojin alias Attack on Titan? Kalau iya, mungkin sobat bisa cobain game yang satu ini.

Pada kesempatan kali ini ane akan membagikan game PC yang berjudul Attack on Titan Tribute Game, Size-nya pun tergolong bersahabat, gak sampe 20MB. Tentunya ini bukanlah game resmi dari AoT.

Di game ini sobat bisa bermain sebagai Mikasa, Eren, Jean, Armin dkk, bahkan juga bisa bermain sebagai Rogue Titan. Untuk tempat bisa di hutan, kota, dll.

Kalau sobat udah mahir main game ini pasti terasa seru, kalau belum mahir kayak ane ya susah, sejauh ini ane paling banyak bunuh Titan aja cuma tiga :v . Kecuali kalo pake Titan Eren, kontrolnya gampang banget.

Oke, sob, silahkan download melalui link dibawah.


INI SCRINSUTNYA :'v






INFO GAME:
- Judul: Attack on Titan Tribute Game
- Tipe: Game PC
- Mode: Offline/Online
- Ukuran: 18MB
- Versi: 01042015



DOWNLOAD [GAME] AoT Tribute Game V.01042015:


PENTING [CARA DOWNLOAD]:
Klik download, lalu klik "Lanjutkan", kemudian klik Download.


CARA PASANG:
1) Ekstrak file-nya pake winrar
2) Klik 2x gamenya
3) Selamat bermain

Sekian, dan terima kasih sudah berkunjung.


No comments:

Post a Comment